Chef De Partie Kitchenette April Jobs News 2018






Hotelier Indonesia



CHEF DE PARTIE - KITCHENETTE



Deskripsi:

  • Melakukan supervisi terhadap aktivitas kitchen dan membantu Head Chef dalam menjalankan operational kitchen

  • Bertanggung jawab terhadap staff kitchen, inventory bahan makanan, menyusun jadwal harian, dan memimpin briefing harian saat tidak ada Head Chef ataupun Assistant Head Chef

  • Memberikan training kepada steward, cook, dan cook helper



Persyaratan:

  • Memiliki latar belakang pendidikan kuliner dan memiliki pengalaman bekerja di hot / cold kitchen dari Western cuisine

  • Min. 2 tahun pengalaman sebagai Demi Chef atau 1 tahun sebagai Chef De Partie 

  • Memilki kepemimpinan, komunikasi, pemecahan masalah dan pengambil keputuasan yang baik

  • Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat, dan memiliki sifat positif dalam bekerja.

  • Berpenampilan rapi dan bersih

  • Siap ditempatkan di Kemang Village / Senayan City / Gandaria City



Kirimkan CV ke: angelina.prila@Ismayagroup.com dengan subject: CDP_KN

#hotelier #hotelierindo #indonesia #hotelierindonesia #hotjobs #hotel #jobs #loker #lowongan #HotelCareer














LihatTutupKomentar
you might delete your Uber Eats account if you have this.